» » Жена футболиста «Динамо» Инна Жиркова родила третьего ребенка

Жена футболиста «Динамо» Инна Жиркова родила третьего ребенка

Инна Жиркова и ее супруг Юрий стали родителями в третий раз. Сын футболиста родился с весом 3350 граммов и ростом 52 см.


Жена футболиста «Динамо» Инна Жиркова родила третьего ребенка


В настоящее время жена спортсмена и их новорожденный сын чувствуют себя прекрасно. Отметим, что всю беременность Инна вела активный образ жизни и посещала все светские мероприятия. Также мать троих детей снималась для глянцевых журналов и устраивала вечеринки в честь будущего малыша.
Жиркова является владелицей ателье по пошиву одежды, куда она и пригласила несколько гостей. В ходе встречи подруги одарили Инну подарками, после чего начали примерять платья. Подруги подарили жене футболиста «Динамо» множество обновок для сына и аксессуаров. Пока супруги не сообщают общественности об имени сына. Поклонники с нетерпением ожидают новой информации о переменах в жизни семьи.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 08:27
Просмотров новости: 249
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: