» » Полина Гагарина расплакалась во время съемки шоу «Голос»

Полина Гагарина расплакалась во время съемки шоу «Голос»

Известная российская исполнительница Полина Гагарина, которая некоторое время назад представляла страну на «Евровидении», на данный момент является одним из тренеров шоу «Голос». Недавно певица расплакалась во время съемки программы.

Полина Гагарина расплакалась во время съемки шоу «Голос»


Таким образом девушка переживает за своих подопечных, которые только начали участие в проекте. В одном из эфиров на сцену вышел дуэт из команды Гагариной. Участники великолепно спели, и после выступления зал взорвался аплодисментами. Полина только хотела похвалить своих подопечных, как из ее глаз покатились слезы.
Причиной таких эмоций стал не только успех ее учеников, но и похвала со стороны другого тренера. Александр Градский подошел к исполнительнице и заявил, что восхищается ее талантом. Полина Гагарина отметила, что подопечные – это ее лицо. Ежели артисты терпят неудачи, она также переживает за них и пытается дать мудрый совет.
Ранее Полина Гагарина прокомментировала сравнение с Пелагеей. Певица отметила, что изначально была готова к такой реакции зрителей.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 06:21
Просмотров новости: 262
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: