» » Дитковските не снимает обручальное кольцо после расставания с Чадовым

Дитковските не снимает обручальное кольцо после расставания с Чадовым

В мае нынешнего года стало всем известно, что одна из красивейших пар российского шоу-бизнеса рассталась – Агния Дитковските и Алексей Чадов приняли решение разойтись. До официального развода у супругов ещё не дошли руки, поэтому у поклонников остается вера на воссоединение пары, тем более, что актриса не снимает обручальное кольцо.

Дитковските не снимает обручальное кольцо после расставания с Чадовым



Говорить о личной жизни Агния отказывается, поскольку и сама не может поверить в то, что произошло. при всем этом не она считает, что в случившемся виноваты оба. Отвлечься от неприятных мыслей красотке помогают любимый сын и работа – она продолжает играть в театре и посещать светские мероприятия.
На одном из последних – премьере ленты «Воин» – Дитковските удивила худобой присутствующих. Судя по всему, на фигуре сказался стресс из-за развода. Также внимание журналистов привлекло обручальное кольцо, которое Агния после расставания с Алексеем не снимает.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 04:46
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: