» » Агния Дитковските прокомментировала свой новый роман

Агния Дитковските прокомментировала свой новый роман

Агния Дитковските прокомментировала свой новый роман
Актрису возмутило, что ей приписали связь с актером Филиппом Ситниковым.

Агния Дитковските прокомментировала свой новый роман

Агния Дитковските
Фото: Филипп Гончаров

Пристальное внимание к Агнии Дитковските, которая недавно объявила о расставании со своим мужем Алексеем Чадовым, порой приводит к неловким ситуациям. Актрисе  приписывают связь со всеми мужчинами, с которыми она пересекается в разных проектах. Так, в «возлюбленных» актрисы уже оказался участник телешоу «Танцы со звездами» Денис Тагинцев, с которым выступала в паре Дитковските. 

Новость о том, что у Агнии появился новый спутник, прибыла из далекого Благовещенска. На одной из вечеринок фестиваля «Амурская осень» актриса общалась с 28-летним актером Филиппом Ситниковым. В дружной компании с ними за одним столом были замечены также Татьяна Лютаева, мама Агнии и еще около десятка гостей фестиваля. То, что ей приписывают новый роман, искренне возмутило Дитковските и она поспешила с опровержением. 

«Хотела промолчать, но не стану, уж слишком это глупая информация! Дорогие журналисты!! Совесть имейте! Хотя понятно, что видимо не о том прошу!! Вот я такая идиотка, долго не появлялась на публике, и тут на фестивале решила сделать информационный подарок для вас ! И целый вечер, ничего не подозревая (даже того, что вокруг меня сплошная пресса) после спектакля провела вечер в объятиях мужчины, с которым отношения (куча смайлов). Напрашивается несколько вопросов: 1) Вам слово Дружба и сплоченный коллектив известны?? И второй -— ну неужели вы все нас за таких идиотов держите ????? Ну и еще напоследок: Теперь любой друг, коллега или просто прохожий будет моим избранником??? @filippok78 ты хоть в известие поставлен? А то неудобно прямо, - написала актриса.



Агния Дитковските прокомментировала свой новый роман

Филипп Ситников
Фото: @filippok78 (Instagram Филиппа Ситникова)

Реакция Агнии оправдана. Точка в их отношениях с мужем еще не поставлена. Актриса со своей стороны пытается сделать все возможное для того, чтобы их разрыв ни в коем случае не навредил их сыну Федору, которого они с Алексеем Чадовым обожают.


Источник 7days.ru

26-09-2015, 04:37
Просмотров новости: 480
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: