» » СМИ: Кейт Мосс «пропила» свое лицо

СМИ: Кейт Мосс «пропила» свое лицо

Знаменитая на весь мир британская топ-модель Кейт Мосс может в скором времени потерять свой статус одной из самых красивых девушек планеты из-за того, что ее лицо с возрастом сильно изменилось. Западные таблоиды, в частности, заявляют, что манекенщица буквально «пропила» свое лицо.

СМИ: Кейт Мосс «пропила» свое лицо



Особенно заметно это стало после того, как она появилась недавно в Милане на одном из модных показов. Как отмечают западные СМИ, из-за злоупотребления наркотиками и алкоголем на лице Кейт Мосс появилось слишком много для ее возраста морщин. Особенно заметно это стало после того, как она появилась недавно в Милане на одном из модных показов. 41-летняя топ-модель позировала перед камерами в компании своей подруги – популярной модели Кары Деленвиль, которой сейчас всего 23 года. И этот контраст бросался в глаза всем присутствовавшим.

СМИ: Кейт Мосс «пропила» свое лицо



Сероватая кожа, тонкие губы, усталое выражение лица, впалые щеки, а также большое количество морщин – все это и больше пресса перечисляет в своих статьях после указанного появления Кейт Мосс перед камерами. Также критики отметили и зубы модели, которые из-за постоянного курения значительно подпортились.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-09-2015, 00:33
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: