» » Блогер Игорь Синяк: «Хочу, чтобы канал Ромы Желудя снова заблокировали»

Блогер Игорь Синяк: «Хочу, чтобы канал Ромы Желудя снова заблокировали»

Игорь Синяк — один из самых скандальных YouTube-героев, парень прославился благодаря своим видеоразоблачениям звезд Интернета. Героями его обличающих клипов становились блогеры Рома Желудь, Саша Спилберг, Юлия Пушман и другие. Главный рупор Синяка — публичная страница в соц. сети «В контакте» ВПШ («Вся Правда шоу»). Ежедневно паблик уличает популярных интернет-героев в небольших обманах, чрезмерном использовании фотошопа и не только. В беседе с SUPER Игорь Синяк обсудил личную жизнь, лишние килограммы и рассказал, кто на YouTube накручивает счетчики.


Игорь, когда вы создавали паблик ВПШ, каким вы видели его?


Изначально это было шоу на YouTube, где я делал разоблачения про блогеров. У меня была цель создать телевизионный формат, потому что такого еще не было в Интернете. Паблик появился только спустя полгода.



https://instagram.com/p/6YEY2xH4kt/?taken-by=theigorsinyak

Вы довольны тем, что у вас в итоге вышло с ВПШ?


Безусловно.


Когда вы появились на YouTube, то выбрали образ скандалиста. Почему именно так сложилось?


Мне кажется, это больше привлекает внимание и за таким персонажем интереснее наблюдать.


Я люблю влоги Юлии Пушман, не знаю почему все думают, что плохо к ней отношусь.


В ваших видеоразоблачениях нередко присутствуют прямые оскорбления. Доходило ли это когда-нибудь до судебных разбирательств? Ведь согласно новому закону, блогеры, имеющие более 3000 человек аудитории, приравниваются к СМИ.


Что касается Юлии Пушман, то на момент выхода видео мы с ней общались и это была совместная с ней идея. Она не обижается на меня за это. Что касается других персонажей, то были угрозы подать в суд от Саши Спилберг, Ромы Желудя, Тесака.


До реального судебного разбирательства доходило?


Нет, только угрозы. Даже Ежели бы дошло, я бы тоже дал отпор, как и в Интернете.



https://instagram.com/p/7yOyHMn4pE/?taken-by=theigorsinyak

Ежели посмотреть на ВПШ, можно понять, что есть Катя Клэп, которую вы любите и уважайте, есть Саша Спилберг и Юлия Пушман, которые стали объектом ненависти. Почему так сложилось и отчего зависит любовь Игоря Синяка?


К Юлии Пушман никаких у меня претензий и вопросов нет, а к Саше я отношусь на данный момент нейтрально. На момент создания выпуска было другое чувство — дело в том, что я не люблю лицемерие и ложь, а в ней это, безусловно, есть. На данный момент я не хочу в это все влезать.


Девушка моей мечты — рядом со мной.


Почему вы говорите, что не хотите в это сейчас влезать? Казалось, это именно та вещь, которую вы изначально задумывали для себя, — скандал. Вы решили отойти от этого?


Я уже давно пытаюсь убежать от этой темы. В какой-то момент все это было весело, но у меня же тоже нервы не железные. Уже надоело наблюдать за негативом, которого всегда было больше, чем позитива. Тот образ, который был в Интернете — на видео, он абсолютно разнится с тем, что в реальной жизни.


Когда я уличал Сашу Спилберг в накрутке счетчиков, она сразу скрывала статистику.


Что было после конфликта с Тесаком, когда он выражал свои претензии после эфира на телеканале «Россия»?


Вообще, меня позвали на эфир, чтобы я высказал мысль, что я не поддерживаю его идею. Когда мы вышли на улицу, я думаю, какого-то конкретного негатива у него не было, тот ролик, который появился в Сети, был записан специально. Тесак выложил его буквально через час, чтобы поднять еще хоть какой-то ажиотаж вокруг себя. Дальше все закончилось, он сел в тюрьму.


В блогосфере есть такие термины, как «королева», «король» YouTube. Кто для вас «монарх» YouTube?


Больше всего из хейтеров меня не любит Паша Микус


Естественно, это Катя Клэп, я наблюдаю за ней с самого начала. А король, можно было бы сказать, что я. Не знаю, но точно не Рома Желудь.


Многие считают, что вы нанятый человек Кати Клэп. Какие между вами отношения?


Нормальные. Первый раз мы увиделись с ней на «Видео People», там пообщались. Такого, что мы гуляли и проводили время вместе, не было.


Она как-то влияет на контент, который появляется на ВПШ и ваши разоблачения?


Нет, все, что постится о ней, это только из моей личной симпатии. Да, и она не платит мне.


Расскажи о своих коммерческих контрактах.


На данный момент я не могу на что-то жаловаться. Я не думаю о том, что послезавтра у меня не будет средств. На почту пишут очень много рекламодателей, ну, и я соглашался. Однажды у меня была ситуация, что я снимал видео не потому, что у меня была какая-то идея, а так как была заказана реклама. позже я словил себя на мысли, что так не должно быть. Я работаю только c теми брендами, которые мне симпатизируют. К сожалению, на YouTube очень много блогеров, которые записывают рекламу только потому, что заказана реклама.



https://instagram.com/p/36lvXGH4pN/?taken-by=theigorsinyak

Почему без имен? Вы же Игорь Синяк, неужели вы настолько изменились, что не можете сказать, мне кажется мы с вами понимаем, о ком идет речь.


Конечно, и я думаю, что все, кто смотрит это интервью, тоже понимают.


Только я поправлюсь, я понимаю не потому, что считаю так же, а потому, что изучал ваш контент и то, что пишут на ВПШ. Я смотрел ваше новогоднее видео, в нем вы говорили, что в этом году желаете похудеть. Как успехи?


Я думаю это видно невооруженным взглядом, конечно же, я не похудел. У меня это в целях, я каждый день думаю, что не нужно питаться в Макдоналдсе, нужно начать бегать, записаться в спортзал. Но пока что нет.


Кроме того что вы мечтали в этом году сбросить вес, вы хотели найти вторую половинку. С этим успехи тоже неутешительные?


Нет, с этим все хорошо.


Я снимал видео в нетрезвом состоянии


Ежели не секрет, можете рассказать.


Ежели я буду говорить о личной жизни, то она перестанет быть личной. Сам факт, что я могу поставить галочку в этом пункте, однозначно есть.



https://instagram.com/p/3lfZJIn4n5/?taken-by=theigorsinyak

Вы когда-нибудь снимали видео в нетрезвом состоянии?


Есть одно такое видео. Я делал это только потому, что очень многие блогеры так делают.


Что это за видео?


В нем я рассказывал о том, что мне понравилось в каком-то месяце, там шла речь о Russian MusicBox. Это был эксперимент. Мне было интересно — вдруг я буду пооткровеннее, но на самом деле нет.


Каких блогеров вы сами смотрите?


Катю Клэп, Соню Есьман, бьюти-блогера Nikkoko8, Wylsacom, люблю каналы вроде ТОП-5 дай 5. И как бы это ни прозвучало, я люблю блоги Юлии Пушман. Многие думают, что Ежели в ВПШ появляются шутки о Юле, то их обязательно пишу я и я ее ненавижу, но это не так.


Вопрос к Вам как к эксперту YouTube: реально ли накручивать показатели на нем?


Естественно, накрутить можно все: подписчиков, просмотры, лайки. И есть такие блогеры. Под видео есть статистика: Ежели она резко вырастает, то тут накрутка.


Вы кого-нибудь пресекали на этом?


Да, Сашу Спилберг очень много раз, и, когда я писал об этом в ВПШ, она сразу отключала статистику, чтобы этого не было видно.


Вы многих своих хейтеров знаете в лицо. Как думаете, кто из них больше всех остальных испытывает к вам негатив?


Почему-то мне кажется, что Паша Микус. Он при любом удобном случае любит написать чего-нибудь негативное про меня.



https://instagram.com/p/2dT8TEH4ru/?taken-by=theigorsinyak

Есть ли такой персонаж из YouTube, перед которым вы бы хотели извиниться?


Нет.


https://instagram.com/p/0czCCTH4pg/?taken-by=theigorsinyak

Блиц-опрос:


О своем первом видео я скажу: я его удалил давным-давно, потому что за него очень стыдно.


Ежели Роскомнадзор вдруг закроет YouTube, я собираю чемодан.


На свой самый крупный гонорар я бы смог купить либо купил очень много вещей.


При встрече со своим самым злобным «хейтером» я ему улыбнусь.


Хочу, чтобы подписчиков на моем канале было миллионов десять.


Никогда не буду рекламировать пилочку Scholl.


С удовольствием рекламировал бы Apple.


Девушка моей мечты — рядом со мной.


Подписываюсь на странички в «Инстаграме», Ежели... фотки обработаны модненько.


Хочу, чтобы YouTube заблокировал канал... дело в том, что Рому Желудя уже блокировали недавно, но каким-то чудным образом он восстановился, пусть будет еще раз Рома Желудь.


Перестану снимать видео, Ежели... Ежели мне станет это неинтересно.


Мои любимый блогер — это так очевидно, но пусть в это раз будет Соня Есьман.



Источник фото:
SUPER

Источник: SUPER.ru

25-09-2015, 22:35
Просмотров новости: 542
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: