» » Бывший муж Гвен Стефани встречается с бывшей няней их детей

Бывший муж Гвен Стефани встречается с бывшей няней их детей

Бывший муж Гвен Стефани встречается с бывшей няней их детей
Певица не зря подозревала супруга в неверности и рассталась с ним из-за интрижки с няней.

Бывший муж Гвен Стефани встречается с бывшей няней их детей

Гвен Сефани с детьми Кингстоном и Аполло
Фото: Splash News/East news


Бывший муж Гвен Стефани встречается с бывшей няней их детей

Гэвин Россдейл
Фото: Splash News/East news

Прошло шесть недель после шокирующего объявления Гвен Стефани о разводе с мужем. Но теперь стало совершенно ясно, почему певица так жестко расправилась со своим 13-летним браком, в котором она родила троих сыновей. Ее муж Гэвин Госдэйл вовсю развлекается с бывшей няней детей, интрижка с которой и стала последней каплей в решении звезды подать на развод. 

Гэвин приглашает няню в свое холостяцкое гнездышко, которое он снял сразу же после того, как жена выставила его из дома. Эта няня долгое время помогала Гвен заниматься детьми, жила в ее доме,и певица даже считала ее кем-то вроде сестры или подруги. Певица дарила ей свои вещи, советовалась, брала на свои концерты и за кулисы шоу "Голос", где Гвен Стефани является одним из наставником. Но в какой-то момент стало ясно, что девушка оказывает слишком много внимания Гэвину. А он, в свою очередь, откровенно с ней заигрывает. Тогда безумно расстроенная Гвен вынуждена была уволить изменщицу. А вскоре приняла твердое решение расстаться и с мужем. Несмотря на то, что их младшему сынишке всего годик. 

Узнав о том, что Гэвин продолжает шашни с бывшей няней, Стефани запретила ему общаться с ней в присутствии детей. Особенно Ежели учесть, что девушка всячески копирует свою бывшую хозяйку в плане одежды и прически. Судя по всему предстоящий развод не станет мирным, и Гвен сделает все, чтобы бывшему супругу досталось как можно меньше заработанных ею средств. Стоит напомнить, что интрижки с нянями становятся одной из самых распространенных причин голливудских разводов. Отношения Бена Эффлека с бывшей няней его детей стали известны за три дня до того, как Бен и его жена Дженнифер Гарнер объявили о своем решении развестись.  


Источник 7days.ru

25-09-2015, 20:26
Просмотров новости: 191
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: