» » Анна Снаткина посещает диетолога в 7 часов утра

Анна Снаткина посещает диетолога в 7 часов утра

Анна Снаткина посещает диетолога в 7 часов утра
Актриса приходит в форму после долгих каникул на море.

Анна Снаткина посещает диетолога в 7 часов утра

Анна Снаткина
Фото: @snatkinaanna1 (Instagram Анны Снаткиной)

Для отдыха этим летом Анна Снаткина выбрала Грецию. Эта гостеприимная страна так понравилась актрисе, ее мужу Виктору Васильеву и их двухлетней дочери Веронике, что звездная семья продлила свои каникулы до середины сентября.
Но изобилие, которым славятся южные курорты, внесло коррективы в режим питания звезды. Сезонные овощи и фрукты, свежайшие морепродукты, выпечка, сладости — удержаться от искушения невозможно. С другой стороны, Снаткина и ее семья находились в длительном путешествии, а даже монахам в дороге позволено усиленное питание.

Вернувшись в Москву, Анна первым же делом записалась на прием к своему личному диетологу. Правда, для этого приходится приезжать к 7 часам утра в столицу из ближайшего Подмосковья, где живет звездная пара. Именно на это время диетолог назначает Снаткиной встречи.

Впрочем, в таком режиме актриса живет уже два с лишним года. Ее дочь — ранняя пташка и родителям девочки приходится вставать вместе с ней. «Когда Вероника научилась ходить, мы поменяли в ее кроватке высокую спинку на низкую, чтобы она могла сама выбираться. Помню, когда она первый раз пришла к нам утром, это было неожиданностью. Мы еще спали, вдруг открываем глаза, смотрим — стоит наша маленькая с соской, пришла пожелать папе и маме доброго утра. С тех пор так практически каждый день и приходит. И Ежели мы сразу не просыпаемся, она подходит и нежно целует в губы того, кто спит с краю», — рассказывал Виктор Васильев.



Анна Снаткина посещает диетолога в 7 часов утра

Анна Снаткина на отдыхе в Греции
Фото: @snatkinaanna1 (Instagram Анны Снаткиной)


Анна Снаткина посещает диетолога в 7 часов утра

Анна Снаткина
Фото: @snatkinaanna1 (Instagram Анны Снаткиной)

Полтора месяца на побережье отразились и на внешности Анны Снаткиной. Ее роскошные волосы отросли и выгорели на солнце, что очень заметно на фотографии, которую актриса сделала сегодня утром перед визитом к диетологу. Причем, за все время, которое Анна провела в Греции, она практически не пользовалась косметикой. Легкий макияж Снаткина сделала лишь перед концертом в афинском театре Иродион, где собрались 5 тысяч зрителей.


Источник 7days.ru

25-09-2015, 16:36
Просмотров новости: 468
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: