» » Сергей Безруков назвал причины развода со своей женой

Сергей Безруков назвал причины развода со своей женой

Сергей Безруков назвал причины развода со своей женой

Несмотря на статус «самая крепкая супружеская пара российского шоу-бизнеса», семейная чета Безруковых находится в состоянии развода. Эту информацию подтвердила Ирина и Сергей Безруковы.

Новость о том, что Безруковы разводятся, раздалась как гром среди ясного неба – до этого, не было никаких скандалов или тревожных предпосылок, указывающих на такое развитие событий. В браке пара уже 15 лет – Ирина и Сергей Безруков поженились еще в 2000 году, когда актер был занят в съемках популярного тогда телесериала «Бригада» - в нем он исполнил главную роль авторитета Саши Белого.

Такое заявление не могло не вызвать бурного обсуждения у поклонников и друзей супружеской пары. Было выдвинуто множество предположений, но наиболее вероятными были признаны две версии.

Согласного первой, в последнее время Ирина Безрукова по непонятной причине ведет слишком замкнутый образ жизни. Это случилось после того, как погиб ее сын от первого брака – Андрей Ливанов. До сих пор причина его смерти не установлена – по одной из версий, молодой человек ударился головой об кафель, упав в своей ванной комнате, по другой причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Поэтому потеря сына стала для Безруковой очень большой трагедий, с которой она, скорее всего, не смогла справиться.

Сергей Безруков назвал причины развода со своей женой


Но рассматривается также и версия, что у Безрукова появилась новая возлюбленная. Уже некоторое время актеру приписывают роман с актрисой Анной Матисон, с которой Сергей познакомился во время съемок картины «Елки-2». Съемки проходили еще в 2011 году, но после этого Сергей Безруков и Матисон продолжали общаться, а в настоящий момент работают над совместным проектом.

Как бы там ни было, пара официально заявила о том, что собирается подавать на развод. при всем этом не оба супруга заявили, что репортерам не стоит ждать скандалов или длительной судебной тяжбы с их стороны – Безруковы намерены развестись мирно и быстро, так как собираются поддерживать нормальные отношения, ведь их также связывает и совместный рабочий проект.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

25-09-2015, 14:22
Просмотров новости: 736
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: