» » Смехов и Якубович устроили дебош на борту самолета

Смехов и Якубович устроили дебош на борту самолета

Смехов и Якубович устроили дебош на борту самолета
Вениамин Смехов и Леонид ЯкубовичGlobal Look Press

74-летний актер Вениамин Смехов и 69-летний телеведущий Леонид Якубович стали участниками громкого скандала, который произошел на борту самолета, летевшего из Ханты-Мансийска в Москву, сообщает портал Super.ru.

Мужчины вступили в перебранку со стюардессой, которая запретила Смехову воспользоваться туалетом бизнес-класса во время посадки.

Представители экипажа лайнера заявили, что актер летел в эконом-классе и во время захода лайнера на посадку захотел пройти в туалет, но это было запрещено правилами безопасности. Стюардесса запретила пассажиру пройти в туалет, но актер грубо оттолкнул ее и нахамил.

В итоге пришлось вызвать полицию. Актер в течение 20 минут давал объяснения стражам порядка.

У самолета с музыкантом Боно на борту во время полета отвалилась дверь

Телеведущий Леонид Якубович находился в момент инцидента рядом со Смеховым вступился за коллегу и осудил действия сотрудников рейса, заявив, что актеру стало плохо. Он также добавил, что стюардесса должна была принять во внимание, что они – народные артисты.

Вениамин Смехов рассказал, что ему принесли извинения, так что, по его мнению, инцидент уже исчерпан.

Как сообщал "Обозреватель", ранее громким скандалом на борту самолета отметилась российская модель Виктория Лопырева. Сотрудники компании "Аэрофлот" попросили звезду покинуть воздушное судно после ее отказа выключить телефон.

25-02-2015, 15:44
Просмотров новости: 293
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: