» » Мария Порошина назначает мужу свидания в Сибири

Мария Порошина назначает мужу свидания в Сибири

Чего не сделаешь ради того, чтобы хоть ненадолго побыть рядом со своей любимой женой. Вот и супруг популярной актрисы Марии Порошиной Илья Древнов отправился на свидание с супругой, за несколько тысяч километров от родного дома.


Мария Порошина назначает мужу свидания в Сибири


Все дело в том, что 41-летняя Порошина в настоящее время чрезвычайно востребована и помимо бесконечных съемок в фильмах и сериалах еще и колесит с гастролями вместе с театром по всей России. Именно поэтому, получив приглашение из Благовещенска посетить кинофестиваль «Амурская осень», Мария и Илья не раздумывая решили ехать на него вдвоем. Тем более, что на берегах Амура в то время, пока супруга занята на сцене, можно вдоволь насладиться рыбалкой, предварительно купив костюмы для рыбалки в Киеве от ohota-tovar.com.ua. Благодаря этому снаряжению легко получится забыть о комарах и надоедливой мошкаре, а также всегда быть в тепле и комфорте, который обеспечат эти легкие и прочные костюмы.





Мария Порошина назначает мужу свидания в Сибири



Ну а после рыбалки уже можно отправляться на романтическое свидание с собственной женой. Учитывая то, что сам Древнов также постоянно занят на киносъемках и работает в театре «Современник» актером, то такие возможности побыть вдвоем у супругов выпадают нечасто, и видят они друг друга, как говорится, на бегу. После того, как Порошина отыграла свою роль в спектакле «Неоконченный роман», они вместе с Древновым посетили местное заведение китайской кухни, где в романтической обстановке наслаждались экзотическими деликатесами и обществом друг друга.



Мария Порошина назначает мужу свидания в Сибири



Кстати, кроме Марии на кинофестивале было огромное количество звезд кино и театра самых разных масштабов. Армен Джигарханян, Михаил Ефремов, Дмитрий Харатьян, Анна Большова, Юрий Стоянов, Раиса Рязанова, Татьяна Арнтгольц – вот лишь некоторые из тех, кто засветился на этом мероприятии. На следующий день после его окончания Мария и Илья вместе отправились на местный рынок, где накупили игрушек для своих детей и сувениров для друзей и знакомых, а уже вечером улетели назад в Москву.



Источник: http://plitkar.com.ua

25-09-2015, 12:37
Просмотров новости: 887
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: