» » Анна Чурина улетела в Румынию с Филиппом Янковским

Анна Чурина улетела в Румынию с Филиппом Янковским

Анна Чурина улетела в Румынию с Филиппом Янковским
Актеры снимаются в новом фильме режиссера Константина Фамма.

Анна Чурина улетела в Румынию с Филиппом Янковским

Филипп Янковский и Анна Чурина

Филиппу Янковскому и Анне Чуриной на съемках первой части фильма-трилогии «Брут», которые проходили в Румынии, в единственный совместный выходной из-за невыносимой жары пришлось отменить прогулку по Бухаресту. 

«Очень хотелось посмотреть город, в котором я была впервые, но лишний раз выходить из отеля было настоящей мукой, — рассказывает 7days.ru Анна Чурина. — И мы с Филиппом провели весь день у бассейна за разговорами о театре и кино, он оказался очень интересным собеседником. И работать с ним было счастьем!» 

В фильме «Брут» Филипп с Анной играют немецкую супружескую пару, и Чурина с удовольствием примерила на себя роль добропорядочной фрау, которая старается быть идеальной женой и матерью двоих детей.
«В одном из эпизодов моя героиня провожает мужа на службу, тот садится с двумя помощниками в ретро-автомобиль и на нем уезжает. Но из-за высокой температуры машина никак не хотела заводиться, дымила так, что казалось мы находимся в газовой камере, а не на улице. Пришлось сделать дублей десять, пока машина не тронулась с места. Зато сцена получилась очень эффектной. А от жары спасались при помощи льда, большого количества холодной воды, а в конце смены всю нашу группу угощали охлажденным розовым вином».



Анна Чурина улетела в Румынию с Филиппом Янковским

Анна Чурина и Оксана Фандера

Источник 7days.ru

25-09-2015, 12:35
Просмотров новости: 263
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: