» » Американские СМИ сообщили о "трещащем по швам" браке Джорджа Клуни

Американские СМИ сообщили о "трещащем по швам" браке Джорджа Клуни

Американские СМИ сообщили о "трещащем по швам" браке Джорджа Клуни
Джордж и Амаль Клуниsocialmention.com

Не прошло и 150 дней со дня блестящей свадьбы в Венеции знаменитого голливудского актера Джорджа Клуни и британки ливанского происхождения Амаль Аламуддин, а в Лос-Анджелесе начали все упорнее говорить о возникших в их семейной жизни трудностях. Англоязычные СМИ заговорили о возможности расставания звездной пары.

"Друзья говорят, что все кончено и заявление на развод скоро поступит", — пишет американский еженедельник In Touch Weekly.

Издание цитирует свой источник, согласно которому отношения между американским актером и британской правозащитницей "практически мгновенно перешли от блаженства медового месяца до трещащего по швам брачного союза", сообщает Mail.ru

Среди многочисленных причин разлада выделяется отказ Джорджа Клуни перебраться в Лондон (супруга просила о переезде из Штатов, так как это позволило бы ей без помех продолжать свою карьеру юриста). Источники издания также отмечают неготовность Клуни к отказу от холостяцкого образа жизни (в частности, посещения многочисленных вечеринок).

Джордж Клуни раздражает жену поведением в постели

"Клуни любит Голливуд, а Амаль — нет, — говорится в публикации, — это вопрос лишь времени, когда каждый из них пойдет своей дорогой".

СМИ сообщают и еще об одном факторе, который создает напряжение между супругами — холодное отношение Амаль к окружению и друзьям Клуни. Это больно задевает актера, который имеет широкие и тесные связи со многими людьми голливудской тусовки.

"Джордж и Амаль думали, что они станут гармоничной, золотой парой, однако сейчас к ним приходит осознание того, насколько они различны и как сложен брак для людей, которые идут в жизни собственной дорогой, — замечает In Touch Weekly. — Одна вещь очевидна, что их недолгий брак никогда не был в столь хрупком состоянии, как сейчас".

Как сообщал "Обозреватель", 52-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин сыграли свадьбу в Венеции 27 сентября 2014 года. Пара обручилась в апреле 2014 года. Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. В компании Клуни ее впервые увидели в Лондоне в октябре 2013 года.

25-02-2015, 15:44
Просмотров новости: 290
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: