» » Сальма Хайек представляет ювелирный бренд и «тонет» в цветах на фотосессиях

Сальма Хайек представляет ювелирный бренд и «тонет» в цветах на фотосессиях

Популярная голливудская актриса Сальма Хайек получила предложение от итальянского ювелирного дома Pomellato стать лицом бренда и приняла его. Таким образом актриса сменила свою предшественницу Тильду Суинтон, которая представляла итальянские ювелирные украшения ранее.

Сальма Хайек представляет ювелирный бренд и «тонет» в цветах на фотосессиях



Брендом уже были представлены первые рекламные плакаты, снятые в Лос-Анджелесе, на которых Сальма Хайек позировала в черно-белом бюсте в воде. Без сомнений актриса способна очаровать кого угодно всего лишь взглянув, но заказчик решил усилить эффект благодаря губной помаде ярко красного цвета. Снимали актрису востребованные ныне модные фоторгафы Маркус Пиггот и Мерт Алас, которым не раз уже приходилось работать со многими голливудскими звездами.
Это уже второе сотрудничество актрисы с итальянским брендом, ведь в далеком 1995 году ей приходилось принимать участие в благотворительной программе бренда Shots, где также присутствовали Катрин Денев, Софии Лорен, Антонио Бандерос, Моника Белуччи и ещё множество других звезд. Были сделаны портреты звезд в драгоценностях Pomellato, а суммарная стоимость этих украшений была перечислена брендом на строительство госпиталя в Кабуле.
Приобрести ювелирные украшения в России от различных самых известных брендов можно в ювелирном интернет-магазине Gold24.ru по ссылке gold24.ru. Огромный выбор украшений из золота, серебра и других драгоценных металлов представлены здесь, имеются украшения с драгоценными и полудрагоценными камнями, элитная бижутерия, модные аксессуары, широкий ассортимент изделий. Приятно удивить в ювелирном интернет-магазине Gold24.ru смогут акции, скидки и подарки, предусмотрена возможность приобретения подарочного сертификата.
Сальма Хайек говорит, что брендовые ювелирные украшения обладают особым характером и силой, способной обогатить каждую женщину и при каждом случае, когда надеваешь аксессуары, открываются внутри себя все новые грани.
Между тем, актриса успела также сняться в весенней фотосессии для французской версии глянцевого журнала L`Officiel, где предстала в волнующих образах и, буквально, «утонула» в цветах. Сальма Хайек предстала в нарядах из новой коллекции Gucci. Кадры можно смело назвать роскошными.

Сальма Хайек представляет ювелирный бренд и «тонет» в цветах на фотосессиях



Роль главного аксессуара съемок досталась живым цветам, благодаря которым и было создано непередаваемое весеннее настроение фотосета.

25-02-2015, 15:33
Просмотров новости: 605
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: