» » В Милане Ксения Собчак поужинала с Кортни Лав

В Милане Ксения Собчак поужинала с Кортни Лав

Скандальная журналистка Ксения Собчак посетила неделю моды в Милане. Там звезда попала на показ одного из своих любимых дизайнеров – Филиппа Плейна. На званом ужине Собчак посадили рядом с приглашенной звездой – Кортни Лав.

В Милане Ксения Собчак поужинала с Кортни Лав



Вдова Курта Кобейна, которая продолжает писать собственные песни, пришла к Плейну не за новым платьем. Лав стала приглашенной звездой на вечере дизайнера: она открывала и закрывала показ, а под её песни на подиум выходили модели. После шоу все его участники сели поужинать. Там-то Лав и усадили рядом с Собчак, которая сделала фото певицы. На снимке Кортни приветливо машет Ксении рукой.

В Милане Ксения Собчак поужинала с Кортни Лав



Кроме этой информации Собчак поделилась с подписчиками в Instagram и собственными обновками. Журналистка не выбрала ничего из одежды Плейна, но оценила обувь моделей. Собчак сообщила, что купила у модного дома бежевые ботильоны.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-09-2015, 06:51
Просмотров новости: 230
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: