» » Порок на экспорт (часть 2): как проходят эскорт-кастинги у Прохорова, или Сколько олигарх тратит на моделей

Порок на экспорт (часть 2): как проходят эскорт-кастинги у Прохорова, или Сколько олигарх тратит на моделей

Недавно SUPER рассказывал, как устроен бизнес элитного эскорта изнутри. Как и многие сильные мира сего, олигарх и гедонист Михаил Прохоров покупает не только выгодные акции и баскетбольные команды, но и женское внимание. На свое пристрастие к длинноногим моделям 50-летний бизнесмен тратит порой не меньшие суммы, чем на Brooklyn Nets и роскошную резиденцию в Сколково. SUPER поговорил с моделью Александрой (имя изменено в целях сохранения анонимности), участвовавшей в кастингах Михаила Прохорова, узнал подробности отбора девушек и выяснил предпочтения олигарха.


Как проходит кастинг? Из каких этапов он состоит?


Перед основным отбором моделей с участием заказчика, Михаила Прохорова, сначала проводится неоплачиваемый прекастинг девушек, на котором их оценивают доверенные лица Михаила — три девушки. Одна из них модель, у которой свое агентство, — Таня Блэр, имена других двух мне не известны. Знаю только, что они давно работают с Прохоровым и подбирают ему девочек на мероприятия: вечеринки, поездки за границу и так далее.


Когда часть девушек отсеивают, счастливиц, прошедших на следующий, уже оплачиваемый этап, выстраивают по росту и просят надеть купальники. На этой части смотра уже присутствует сам Прохоров, он и делает окончательный выбор.


Порок на экспорт (часть 2): как проходят эскорт-кастинги у Прохорова, или Сколько олигарх тратит на моделей


Как модели узнают об очередном кастинге?


Девушки узнают дату и время через сарафанное радио: одну пригласили — она зовет своих подруг-моделей. Поэтому в прекастинге участвует очень много девочек не из Москвы, а из регионов. Им, кстати, полностью оплачивают проживание и проезд.


Где проходят кастинги?


Все это проходит в офисе Михаила Прохорова близ ресторана «Аист» на Тверском бульваре. Там оборудована специальная студия с подиумом и профессиональным светом. Всех сначала отсматривают эти три девушки. Они знают предпочтения Михаила и прощаются с теми, кто точно ему не понравится.


Девушек какого типажа обычно выбирают для Прохорова?


На следующий этап в основном проходят девочки без пышных форм. Когда я участвовала в кастинге во второй раз, я не прошла именно из-за округлившихся за лето бедер. Ежели и берут девочек с большой грудью, то обычно для друзей Прохорова.


Порок на экспорт (часть 2): как проходят эскорт-кастинги у Прохорова, или Сколько олигарх тратит на моделей


Есть какие-то обязательные пункты для девушек, желающих принять участие в кастинге?


В них участвуют модели строго старше 18 лет.


Как проходил твой первый кастинг?


Я, как и многие девочки, которые приходят впервые, даже не понимала, что это за кастинг и куда нас ведут. Я была напугана и узнала, что это как-то связано с Михаилом Прохоровым, только когда увидела его. Помню, как выхожу на подиум и вижу двух мужчин — Михаила Прохорова и какого-то его друга. Сам Прохоров отсматривал нас без особого участия: не разговаривал с моделями, просто окидывал взглядом. Тогда он сидел и увлеченно беседовал с приятелем, пока одна из его сотрудниц зачитывала мою анкету с параметрами.

Порок на экспорт (часть 2): как проходят эскорт-кастинги у Прохорова, или Сколько олигарх тратит на моделей


А что происходит дальше, после кастинга в офисе?


Объявляют, кого отобрали для дальнейших мероприятий: ужина в BeefBar и вечеринки в Soho Rooms. Я отказалась идти на ночь. Мне дали 100 долларов просто за участие в кастинге.


То есть моделям просто платят 100 долларов за то, чтобы они прошлись по подиуму?


Да, поэтому многие и соглашаются принять участие в этом кастинге. Это очень легкие деньги.


Порок на экспорт (часть 2): как проходят эскорт-кастинги у Прохорова, или Сколько олигарх тратит на моделей


Сколько платят девочкам за ужин в ресторане и ночь в клубе? Что девочки должны там делать?


За ужин в BeefBar и Soho Rooms девочкам платят также по 100 долларов. То есть, Ежели ты очень понравилась и тебя выбрали на все мероприятия, ты заработаешь сразу 300 долларов: по сотке за кастинг, ресторан и клуб. Но таких девушек очень мало. Обычно большую часть отсеивают на оплачиваемом кастинге и лишь немногих приглашают после BeefBar в Soho Rooms.


В ресторане девочки должны просто сидеть за столом Прохорова, есть и создавать атмосферу веселья и праздника. Михаил может не прийти, могут не прийти и его друзья. В таком случае ты просто посидела с девочками, пообщалась и поела, а вам за это еще и средств заплатили. В Soho Rooms происходит абсолютно то же самое: девочки веселятся, пьют и танцуют в его арендованной VIP-ложе. В общем, все по правилам сопровождения. Кстати, бывали случаи, когда Прохоров и в Soho не приходил.


Предлагают ли девушкам продолжить общение после вечеринки на нейтральной территории?


Конечно, продолжение ночи зависит от самих девушек и их поведения. Как рассказывают мои подруги, которые проводили время в VIP-ложе Прохорова, он сам никогда не позволяет себе лишнего в отношении девушек. Ежели не давать повода, то и друзья Прохорова не станут тебе делать предложения.

Порок на экспорт (часть 2): как проходят эскорт-кастинги у Прохорова, или Сколько олигарх тратит на моделей



Источник фото:
SUPER, Instagram

Источник: SUPER.ru

25-09-2015, 04:36
Просмотров новости: 221
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: