» » Тарзан заставил Королеву ходить в спортзал из-за «жирка на животе»

Тарзан заставил Королеву ходить в спортзал из-за «жирка на животе»

Тарзан, в миру Сергей Глушко, оказался очень жестоким спортивным тренером. Об этом рассказала его супруга, Наталья Королева. Когда супруг заметил её лишний «жирок на животе», то из мягкого и доброго мужа превратился в тирана и силой заставил жену ходить в спортзал, передает Блокнот.

Однако Королева безумно благодарна своему мужу. В Instagram она выложила слова Тарзана, который несколько грубо мотивировал звезду к занятиям спортом. Он прямым текстом рассказал ей о появившихся лишних килограммах, поэтому Королева сразу же побежала в спортзал. Не стоит и говорить, что Тарзан стал для жены личным тренером. Королева уверена, что даже за пару занятий её фигура стала лучше.
Сам Глушко разъяснил свои слова по отношению к фигуре жены. Экс-стриптизер напомнил, что в спорте самое важное – начало. И здесь он прав, потому что многие «понедельники», с которых каждый начинает новую жизнь, так и не сбывались. Тарзан сам нередко оказывался в таком положении, поэтому решил, что фигура Королевой – дело семейное, а не её личное. А жесткая мотивация, по словам Глушко, стала самой лучшей для его жены.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-09-2015, 04:15
Просмотров новости: 610
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: