» » Бывшая жена Марата Башарова впервые показала отца своего второго ребенка

Бывшая жена Марата Башарова впервые показала отца своего второго ребенка

Еще три года назад Марат Башаров оказался в эпицентре скандала, связанного с его бракоразводным процессом. Совершенно недавно Екатерина Круцко, его бывшая жена, впервые показал отца своего второго ребенка.

Бывшая жена Марата Башарова впервые показала отца своего второго ребенка




Сразу же после развода с Маратом Башаровым Круцко сообщила о своей беременности, однако имени отца ребенка она не называла. Позже женщина поделилась с журналистами информацией о том, что у нее есть мужчина, с которыми они состоят в отношениях. Она уточнила, что ранее в этом не признавалась из-за того, что у него были жена и дети.

Бывшая жена Марата Башарова впервые показала отца своего второго ребенка




Во время кинопремьеры фильма «Воин» Елизавета Круцко впервые показала отца своего второго ребенка. На показ она пришла с Сергеем Шульцом, популярным кинооператором.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-09-2015, 00:09
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: