» » Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина

Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина

Известен своими резкими высказываниями, Отар Кушанашвили вновь «прошелся» по представителям шоу-бизнеса. Под горячую руку попал Максим Галкин, которого журналист обвинил в звёздной болезни.

Отар Кушанашвили жестко раскритиковал Максима Галкина



Кушанашвили заговорил о муже Примадонны, увидев, как тот поспешил скрыться от представителей прессы в банкетном зале. Отар тут же прокомментировал: «Кому ты нужен? Бегать за тобой!». В разговоре с журналистами, он поведал, что многие представители шоу-бизнеса страдают от звёздной болезни, однако есть приятные исключения. К примеру, подопечные продюсера Игоря Матвиенко.
Кушанашвили считает, что Матвиенко правильно «воспитал» своих артистов, они не увиливают от общения со СМИ и наличие звёздной болезни у них не наблюдается. Например, говорит Отар, Андрей Григорьев-Аполлонов. Солист «Иванушек» ведет себя достойно, так же как и фронтмен группы «Любэ» Николай Расторгуев.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-09-2015, 00:07
Просмотров новости: 209
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: