» » Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»

Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»

Неизменный успех проектов Александра Рапопорта рождает предсказуемый спрос на новые заведения. Покорив москвичей первосортными пельменями из «Доктора Живаго» и эталонной рваной говядиной из «Китайской грамоты», ресторатор на днях запустил расположившийся на трех этажах «Воронеж». Название продиктовано поставщиками — фермерским хозяйством «Заречное» в Воронежской области. Именно там выращивают лучших бычков редкой породы, из мяса которых и получаются стейки категории Choice+ и Prime.

Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»


Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»


Ресторан, открытый в особняке на Пречистенке, включает в себя несколько зон: демократичную закусочную, зал с рассадкой на втором этаже и переехавший с Кузнецкого моста «Мясной клуб».

Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»


Одними из первых отведать безупречный Шатобриан и сочный Рибай по приглашению Рапопорта пришли его самые светские клиенты: Константин Ремчуков, чета Томпсонов, Ольга Карпуть, Екатерина Мцитуридзе и другие любители свежих гастрономических впечатлений.

Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»
Импортозамещение: Александр Рапопорт представил ресторан «Воронеж»


Выдержки из меню:


Cалат «Морковь» (карамелизированная морковь, тыква, батат, листья базилика и выжимка апельсина с медом) — 240 р.


Стейк шатобриан с соусом из черного трюфеля — 2600 р.


Воздушный яблочный пирог с мороженым — 420 р.



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

24-09-2015, 20:38
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: