» » Наталья Шевель рассказала, что вышла замуж за Ивана Краско не ради пиара

Наталья Шевель рассказала, что вышла замуж за Ивана Краско не ради пиара

Наталья Шевель рассказала, что вышла замуж за Ивана Краско не ради пиара

Свадьба 24-летней Натальи Шевель и 84-летнего Ивана Краско стала одним из самых обсуждаемых скандалов в последнее время. В своем интервью Наталья рассказала историю своих взаимоотношений с Иваном и поведала об истинных мотивах своего поступка.

По ее словам, инициатором свадьбы выступил сам Иван Краско, который заявил, что раз они живут вместе с одной квартире, для нее будет делом чести сделать Наталью своей супругой.

Наталья Шевель рассказала, что вышла замуж за Ивана Краско не ради пиара


Как рассказала девушка, после свадьбы ее буквально засыпали вопросами репортеры, которых очень интересовала интимная жизнь пары, как прошла их первая брачная ночь и другие подобные нескромные вопросы. По словам Натальи, подобный интерес к их личной жизни настолько надоел как ей, так и Ивану Ивановичу, что он нанял специального помощника, на которого переадресовываются все подобные запросы.

Также Наталья рассказала, что очень была удивлена звонками от людей, с которыми имела шапочное знакомство или не виделась уже много лет. «Они звонят мне и спрашивают, почему я не позвала их на свадьбу» - удивляется Наталья. «Хотя мы не общались уже много лет».

Наталья Шевель рассказала, что вышла замуж за Ивана Краско не ради пиара


По ее словам, после замужества все изменилось, причем в худшую сторону. Почему-то теперь все уверены, что Наталья стала супругой Ивана Ивановича из-за того, чтобы стать более знаменитой, хотя сама она категорически не согласна с этим утверждением. Наталья рассказала, что Иван Краско не олигарх и не богач, как считают некоторые. «Да, он нормально зарабатывает, но не миллионер. Я не стала аристократкой после того, как вышла замуж и предложения от известных режиссеров на меня не стали сыпаться, как из ведра. У меня есть работа и выступаю я не с Иваном Ивановичем, а с ребятами из своего курса» - рассказала Наталья. «Мы хотим создать свой театр и работаем сейчас над репертуаром своей труппы, но пока все в планах и ничего конкретного сказать я не могу».



«Ежели кто то думает, что с помощью мужа я намерена стать более популярной и через его связи получить роли от именитых режиссеров, то они ошибаются. Не нужно обвинять меня в самопиаре» - подчеркнула Наталья Шеваль.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

24-09-2015, 18:25
Просмотров новости: 824
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: