» » Новая «Правда» Кейт Бланшетт

Новая «Правда» Кейт Бланшетт

Новая драма о настоящей журналистике с амбициозным названием «Правда» стремительно рвётся к номинации на «Оскар». Главные роли в фильме, основанном на реальных событиях, играют Кейт Бланшетт и Роберт Редфорд. Картина приоткрывает завесу тайны над молодостью американского президента Джорджа Буша, которого обвиняли в уклонении от службы в армии во время конфликта во Вьетнаме. Горячее журналистское расследование оборачивается травлей всех, кто пытался покуситься на устои Белого дома.



Фильм уже показали на недавнем кинофестивале в Торонто, однако мнения критиков разделились: одни назвали его пошлым, а другие, наоборот, окрестили высокоинтеллектуальным. Посмотреть «Правду» можно будет примерно в ноябре: в США премьера назначена на 16 октября, но, когда картина доберется до отечественных экранов, пока не известно.



Источник фото:

Источник: SUPER.ru

24-09-2015, 18:22
Просмотров новости: 208
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: