» » Дана Борисова не собирается рожать мужу детей

Дана Борисова не собирается рожать мужу детей

Этим летом Дана Борисова вышла замуж. Поклонники ждут новостей об интересном положении своей любимицы, но, похоже, не дождутся. Светская львица признается, что не собирается рожать мужу детей.

Дана Борисова не собирается рожать мужу детей



39-летняя Дана говорит, что новоиспеченный супруг Андрей Трощенко прекрасно ладит с её дочерью, но планов о пополнении у молодоженов пока нет. Они с Андреем решили бросить все силы на воспитание 8-летней Полины, но не исключают, что в будущем могут подарить девочке братика или сестричку.
Отметим, биологических детей у мужа Борисовой нет. Об этом стало всем известно с недавнего интервью звезды, в котором она призналась, что увела мужа из другой семьи. Дана признается, что была крайне удивлена, когда узнала об отсутствии детей у Андрея и его бывшей супруги.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-09-2015, 18:03
Просмотров новости: 223
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: