» » Сестра Жанны Фриске поделилась своим мнением по поводу Дмитрия Шепелева

Сестра Жанны Фриске поделилась своим мнением по поводу Дмитрия Шепелева

Сестра Жанны Фриске поделилась своим мнением по поводу Дмитрия Шепелева

Несмотря на то, что отец Жанны Фриске уже не раз заявлял, что намерен наладить нормальные отношения с Дмитрием Шепелевым, судя по всему, у него ничего не получается и найти общий язык.

Камнем преткновения стал сын Дмитрия Шепелева и Жанны Фриске Платон. Все дело в том, что Дмитрий так и не разрешает Копыловым и сестре Жанны Наталье видеться с ребенком, несмотря на то, что Владимир Борисович Копылов приводит массу доводов за то, чтобы Платон мог бывать у бабушки и дедушки.

Наталья, сестра Жанны Фриске, раскрыла некоторые семейные разговоры, темой которых является Дмитрия Шепелев. Последнее время она общается с поклонниками в соц. сетях и старается отвечать на все вопросы, которые они задают Наталье. Она рассказала, что не видела Платона с того времени, как Жанна была еще жива и ее родители тогда же видели внука в последний раз. Она недовольна тем, что Дмитрий скрывает сына от родственников и не дает им общаться.

Сестра Жанны Фриске поделилась своим мнением по поводу Дмитрия Шепелева


Напомним, что не так давно стало всем известно, что между Шепелевым и матерью Жанны произошла крупная ссора, так как Дмитрий резко отказал ей в свидании с внуком. После этого Копылов заявил, что судить Дмитрия будет Бог. «С того момента, как Платон родился, моя жена была ему как мать. Она его вырастила, она проводила с ним времени больше, чем Жанна. Что говорить – за все время, пока жена была с Платоном, она похудела на 16 килограммов» - рассказал Владимир Борисович
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

24-09-2015, 16:31
Просмотров новости: 293
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: