» » Украинский певец Вадим Олейник отказался от участия в конкурсе «Новая волна» в Сочи

Украинский певец Вадим Олейник отказался от участия в конкурсе «Новая волна» в Сочи

За несколько дней до начала главного музыкального события осени — конкурса «Новая волна» в Сочи, стало всем известно о неожиданных изменениях в составе его участников. Так, от борьбы за главный музыкальный приз неожиданно отказался представитель от Украины — Вадим Олейник. 27-летний Популярный музыкант, известный публике, как солист группы «Диофильмы» сообщил в украинской прессе, что снимает свою кандидатуру с конкурса, который пройдет в России со 2 по 11 октября, ввиду ее напряженных отношений с Украиной.


— Я понимал, что сейчас у нас в стране ситуация не самая легкая, но когда подавал заявку на конкурс, надеялся, что через полгода, к сентябрю, все изменится. Проводился бы этот конкурс в любой другой стране — в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал. Но я — украинец и люблю свою страну, так что сцена – это, конечно, моя жизнь, но душа и сердце подсказывали, что этого делать сейчас не стоит, — сообщил Олейник.

Украинский певец Вадим Олейник отказался от участия в конкурсе «Новая волна» в Сочи


Представители оргкомитета «Новой волны» подтвердили SUPER, что украинский артист действительно отказался от поездки в Сочи, однако официальной причиной обозначил «семейные обстоятельства», а не политическую ситуацию.


В разговоре с SUPER представитель Вадима Олейника объяснил отказ и вовсе «недомоганием» артиста.


— У него там что-то со здоровьем и семейные обстоятельства, — сказал помощник звезды.


К слову, конфликт между странами не помешал принять участие в фестивале другому украинцу — телеведущему Коле Серге. Звезда шоу «Орел и решка» не собирается отказываться от предложения стать ведущим одного из дней фестиваля.

Украинский певец Вадим Олейник отказался от участия в конкурсе «Новая волна» в Сочи


— В 2011 году Коля был участником «Новой волны» в Юрмале от Украины: всем его номер очень понравился. С тех пор он дружит с этим конкурсом и в этом году его пригласили в качестве ведущего, — пояснил SUPER ситуацию представитель певца. — Почему отказался участвовать Вадим Олейник я не знаю, но скажу, что со стороны украинской публики Коля не боится никаких осуждений, потому что «Новая волна» — международный конкурс, там представлены исполнители всех стран. А всякие комментарии в интернете пишут не адекватные люди.



Источник фото:
Архивы

Источник: SUPER.ru

24-09-2015, 12:50
Просмотров новости: 241
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: