» » Роберт Де Ниро накричал на журналистку во время интервью

Роберт Де Ниро накричал на журналистку во время интервью

Роберт Де Ниро в ходе одного из последних интервью накричал на журналистку. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Роберт Де Ниро накричал на журналистку во время интервью


Сообщается, что причиной нервного срыва Де Ниро стало непристойное поведение журналистки. По его словам, девушка постоянно спрашивала о том, как ему удается играть различные роли в кинофильмах, при всем этом не оставаясь на «автопилоте».
По словам очевидцев, после вопроса об «автопилоте» Де Ниро вскочил со стула и покинул помещение, в котором проходила пресс-конференция. Он также заявил, что больше не намерен общаться с непрофессиональными журналистами, которые ведут себя не надлежащим образом.
Стоит отметить, что журналистка в своем вопросе имел ввиду картину «Стажер», которая выйдет на экраны в течение недели. Партнершей по съемочной площадке в данном фильме для Роберта Де Ниро стала очаровательная актриса Энн Хэтэуэй, известная по сотрудничеству с Кристофером Ноланом. Критики уже успели повесить на картину ярлык самой неоднозначной ленты года.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-09-2015, 12:43
Просмотров новости: 213
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: