» » Безруков обрел новую любовь

Безруков обрел новую любовь

Безруков обрел новую любовь
Уже несколько недель пресса обсуждает расставание одной из самых красивых пар кинематографа Ирины и Сергея Безруковых.

Как выяснилось, у Сергея роман с режиссером Анной Матисон, у которой он снимался. Знакомый Ирины Безруковой рассказал в одном из интервью: "Недавно мы общались с ней, и я спросил: мол, ты столько терпела, может, и махнула бы рукой на очередное увлечение Сережи. Но Ира дала понять, что решение о расставании принял он. Сережа сказал, что у него есть женщина и впервые это серьезно. Ира была вынуждена смириться. Сергей ушел от Иры, из их общего пентхауса, и сейчас живет в квартире своего друга, который уехал за границу. Кстати, появилось это "убежище" у Сережи еще четыре года назад, из-за того что ему время от времени надо побыть одному".

В ближайшее время наиболее интересующиеся поклонники узнают, действительно ли Анна является возлюбленной актера.

Источник: http://shoowbiz.com

24-09-2015, 08:50
Просмотров новости: 281
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: