» » Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.09.2015: Марина Африкантова открыла свою виртуальную школу, Анна Кудимова сделала пластику носа

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.09.2015: Марина Африкантова открыла свою виртуальную школу, Анна Кудимова сделала пластику носа

Марина Африкантова открыла свою виртуальную школу

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.09.2015: Марина Африкантова открыла свою виртуальную школу, Анна Кудимова сделала пластику носа

Знойная блондинка Мария Африкантова рассказывала о том, что хочет открыть «Школу женственности», в которой будет давать своим подписчикам самые разнообразные уроки, касающиеся вопросов красоты, отношений и с*кса.

Изначально Марина уверяла всех, что это исключительно ее авторский проект, который она разрабатывает с нуля, но на самом деле стало всем известно, что участница «Дом-2» - это всего лишь «лицо» этой школы. На самом же деле все тренинги и уроки разработаны профессиональными с*ксологами, психологами и визажистами – хотя с другой стороны, это даже к лучшему.

По словам Марины, подписавшись на эти тренинги, любая женщина, независимо от своего возраста и социального положения, сможет почувствовать себя красивой и желанной.

Стоимость курса составляет 3200 рублей, но подписчики были несколько обескуражены программой тренингов от Марины. В первом пакете семинаров девушка рассказывает, как обучиться правилам орального с*кса, как научиться не стесняться заниматься интимной жизнью и тому подобное.

Нужно сказать, что большинство подписчиков были разочарованы – советы Марины, которая позиционирует себя как скромница, не несут в себе каких то сокровенных секретов, поэтому у многих сложилось мнение, что девушка просто зарабатывает деньги, раскрывая «секреты Полишинеля».

Анна Кудимова сделала пластику носа

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 24.09.2015: Марина Африкантова открыла свою виртуальную школу, Анна Кудимова сделала пластику носа


Многие участницы проекта «Дом-2» уже воспользовались услугами пластических хирургов, увеличивая себе грудь, как например Александра Гозиас. Не избежала общей тенденции и Анна Кудимова.

Как стало всем известно, девушка обратилась к пластическому хирургу для того, чтобы ей сделали ринопластику и скорректировали форму носа. Она уже давно жалуется на то, что ее тонкий и изящный нос портит некрасивая горбинка и многие поклонники девушки с ней согласны.

Поэтому девушка и решилась на пластическую операцию, так как хочет вдобавок к идеальному подтянутому телу получить красивый нос. Сегодня она на своей страничке поделилась с подписчиками своими переживаниями и рассказала, что операция прошла успешно и через пару недель они смогут увидеть ее в новом образе. Также Анна пообещала, что это был первый и последний раз, когда она прибегала к услугам пластических хирургов, поэтому просила, чтобы ее поклонники не осуждали ее решение и попытались ее понять.

Источник: http://www.flamenews.ru

24-09-2015, 08:49
Просмотров новости: 332
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: