» » Александр Гобозов снова женится

Александр Гобозов снова женится

Александр Гобозов снова женится

Александр Гобозов снова женится

Не только Илья Глинников и Аглая Тарасова проверяют свои чувства. Есть ещё одна пара, которая может претендовать на первенство по расставаниям и примирениям. Речь идёт о бывших участниках телестройки «Дом-2» Александре Гобозове и Алиане Устиненко.


Как стало известно, супруги развелись весной этого года. Взрывной характер Александра и нежелание Алианы искать компромиссы не раз провоцировало громкие в семействе. Не спас ситуацию и маленький Роберт. Вскоре после рождения сына супруги расстались, а затем и ушли с телепроекта.


И вот, стало всем известно, что Александр снова собирается жениться. Самое удивительное, что жениться он собирается на своей бывшей жене.

Александр Гобозов снова женится


Поклонники уже давно заподозрили, что бывшие супруги смогли найти общий язык за периметром телестройки. Пара всё лето размещала на своих страничках в соц. сетях фотографии, по которым несложно было понять, что и Александр, и Алиана проводят время в одних и тех же местах.


Однако скрывать, что они возобновили отношения, бывшие супруги уже не могли, и недавно Александр и Алиана объявили, что вновь собираются пожениться. По словам Алианы, её муж очень изменился, и больше не даёт ей повода для переживаний.


Сам же Гобозов говорит, что к решению снова предложить экс-супруге руку и сердце его подтолкнула авария, в которую они попали летом:

Я осознал, что жизнь может закончиться в любой момент. Мы всей семьей ехали из Краснодара в Лермонтов на машине, за рулем был друг. Я начал засыпать и проснулся от удара. Мы столкнулись с фурой. Машина в гармошку, Алиана в крови на асфальте, я схватил Роби и повторял ему: «Все хорошо, все хорошо…» Мы остались целы благодаря чуду. Наверное, это был знак. После этого все изменилось. Я понял, что семья – это основное, что есть в жизни, и ею надо дорожить



Сейчас в семье царит мир и любовь. Больше нет ссор и обид. С супругами живёт мама Алианы, но никаких конфликтов между членами знаменитого семейства больше нет.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

24-09-2015, 02:59
Просмотров новости: 487
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: