» » В Санта-Монике Келли Осборн показывала звездам свою новую прическу

В Санта-Монике Келли Осборн показывала звездам свою новую прическу

В Санта-Монике Келли Осборн показывала звездам свою новую прическу
Дочь легендарного рокера вместе с другими знаменитостями появилась на ежегодном вечере 24 Hour Plays, с целью собрать средства для школ с театральным уклоном.
Основная "изюминка" мероприятия - создание готовой постановки за 24 часа: от написания текста произведения до его исполнения на сцене.

Гостями вечера стали Келли Осборн, Мишель Трахтенберг, Эбби Корниш, Аланис Мориссетт, Гэвин Россдэйл, Эшли Мадекве, Джейми Чунг и другие звезды.

Творческий процесс стартовал 19 июня в 22.00 по местному времени: шесть сценаристов, шесть режиссеров, 24 актера и продюсерская команда собрались вместе. К 7.00 утра 20 июня каждый сценарист написал текст для 10-минутной постановки. За два последующих часа режиссеры выбрали произведение по вкусу, а исполнители ролей приступили к репетициям. Ну а уже в 20.00 шесть новых пьес предстали перед зрительской аудиторией.

Отметим, что Осборн продемонстрировала новую прическу - ее уже традиционный лиловый ирокез дополнен креативными косичками. Свежо!

25-02-2015, 14:00
Просмотров новости: 419
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: