» » Марию Бутырскую шокировал собственный ребенок

Марию Бутырскую шокировал собственный ребенок

Марию Бутырскую шокировал собственный ребенок
Дочь фигуристки проявила неожиданный талант.

Марию Бутырскую шокировал собственный ребенок

Мария Бутырская с сыном Владиславом и дочерью Александрой

Семья Марии Бутырской настроена на спортивные достижения. Фигуристка решила развивать в этом направлении сына Владислава и шестилетнюю дочь Александру. Но, Ежели восьмилетний Владик серьезно занимается хоккеем и уже проявил себя как хороший нападающий, то Саша совершенно не хочет следовать семейным традициям. 

«Какими только видами спорта мы ни пробовали увлечь Сашу! — рассказала 7days.ru Мария, —  пробовали отдать и на плавание, и на дзюдо, и на легкую атлетику. Все без толку — дочери занятия категорически не нравились. И вдруг она нашла свое призвание. Сейчас Саша занимается в театральной студии. Ребенка там очень хвалят, дочь с энтузиазмом рассказывает о спектаклях, с удовольствием учит стихи и длинные роли, любит с выражением декламировать различные произведения. Самым страшным наказанием для нее стала фраза: «Не пойдешь в театральный кружок». Ежели честно, вся семья в шоке, ведь мы спортсмены, и тут такой неожиданный талант у ребенка».


Источник 7days.ru

23-09-2015, 22:47
Просмотров новости: 218
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: