» » Сергей Безруковпоказал новую любовницу

Сергей Безруковпоказал новую любовницу

Сергей Безруков и Ирина
Сергей Безруков и его супруга до недавнего времени по праву считались самой красивой парой российского кино. Однако недавно их 15 летний союз рассыпался, как заявила Ирина, они больше не живут вместе. Причиной этому стала новая любовь актера
к режиссеру Анне Матисон.

Друзья Ирины рассказали, что это не 1-ое увлечение Сергея и обычно она, как всепрощающая жена закрывала глаза на измену. Но в этот раз все намного сложнее. Инициатором разрыва стала не она, а Безруков, который объяснил ей, что на этот раз у него нелегкий роман на стороне. Актер добавил, что у него впервые серьезные чувства к другой женщине.

Ире после таких слов оставалось только смириться с решением мужа. Сергей же собрал свои личные вещи и переехал из пентхауса, где жил вместе с супругой, в квартиру своего друга, который находится за рубежом. Раньше Безруков уже жил там, когда хотел уединиться.

Источник: http://smigid.com.ua/

23-09-2015, 22:28
Просмотров новости: 241
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: