» » Скандал между Пугачевой и Кудиковой продолжается

Скандал между Пугачевой и Кудиковой продолжается

Скандал между Пугачевой и Кудиковой продолжается
Крупный скандал между Аллой Пугачевой и ее подопечной Ирсон Кудиковой снова продолжается. Стали известны новые подробности.

Как выяснилось, Пугачева разорвала деловые отношения с бывшей коллегой еще летом. Примадонне после раздела бизнеса досталось помещение на Новом Арбате, а Ирсон отошла вторая школа – в бизнес-центре "Итальянский квартал". Алла Борисовна, после того, как рассталась с Ирсон, потребовала вернуть ей предметы интерьера, которые были приобретены на ее деньги. Однако, девушка отказалась их возвращать.

Подруга Пугачевой, Мила Ставицкая, рассказала: "К сожалению, мы так и не смогли забрать вещи, которые Алла Борисовна приобретала для второй школы: мебель, музыкальные инструменты. Наших представителей не пустили внутрь, когда они туда приехали. Снова пришлось покупать всю обстановку. Концепцию я придумала за пару дней, а рабочие трудились с утра до ночи, чтобы успеть за неделю и открыться вовремя".

Источник: http://shoowbiz.com

23-09-2015, 22:19
Просмотров новости: 247
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: