» » Верка Сердючка разгуливает по Нью-Йорку в вышиванке

Верка Сердючка разгуливает по Нью-Йорку в вышиванке

Верка Сердючка разгуливает по Нью-Йорку в вышиванке
Вышиванки стали одним из самых популярных модных трендо в этом году. Украинские модницы и украинские звезды то и дело спешат выбрать самую росокшную вышиванку и продемонстрировать не только любовь к моду, но и своей стране. Андрей Данилко в образе Верки Сердючки покоряет Америку. В этом году он дебютировал в американском кино.
Верка Сердючка разгуливает по Нью-Йорку в вышиванке
Звезда сцены вместе с мамой и своей группой снялась в комедии «Шпион» с Джейсоном Стэйтэмом и Мелиссой МакКарти в главных ролях. Несмотря на то, что роль у Сердючки была эпизодическая, зрителю запомнилось ее яркое появление. Неделю назад Верка снова оказалась в США, где побыв на New-York Fashion Week, решила прогуляться по Центральному парку. Каково же было удивление Сердючки, когда жители города, а также туристы, узнав ее, подходили к ней фотографироваться. Свою прогулку артистка снимала на камеру.

Источник: http://glianec.com.ua

23-09-2015, 22:10
Просмотров новости: 213
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: