» » Сестра Фриске раскрыла неудобную правду о Шепелеве

Сестра Фриске раскрыла неудобную правду о Шепелеве

Сестра Фриске раскрыла неудобную правду о Шепелеве
Прошло уже три месяца со дня смерти знаменитой певицы Жанны Фриске, а ее семья до сих пор продолжает говорить о ней и очернять ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Сестра Жанны, Наталья, активно ведет блог и общается с поклонниками певицы, отвечая на их вопросы и нередко говорит о том, о чем можно бы было и умолчать.

Так, подписчики Натальи в Инстаграме затронули тему семейных отношений и поинтересовались, правда ли, что Дмитрий Шепелев снимал деньги со счета Жанны, запрещает семье видеть с Платоном и подставлял Жанну под прицелы папарацци. На что Наталья ответила утвердительно. "Это все правда".

Так же Наташа рассказала, что уже совсем скоро выйдет в свет альбом неизданных песен Жанны, которые она записывала на протяжении последних шести лет.

Заговорив о творчестве, фанаты поинтересовались, не собирается ли сама Наталья выйти на сцену и продолжить дело умершей сестры, на что Фриске ответила: "Жанну никто никогда не сможет заменить! Во-вторых, это не мое! У нас в семье была только Жаннуся настолько сильной, чтобы не обращать внимания на все сплетни и слухи… Я очень все близко к сердцу воспринимаю".

Источник: http://shoowbiz.com

23-09-2015, 20:43
Просмотров новости: 274
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: