» » Дмитрий Певцов рискует жизнью на арене цирка

Дмитрий Певцов рискует жизнью на арене цирка

Дмитрий Певцов рискует жизнью на арене цирка
Актер стал участником нового спортивного шоу на Первом канале

Дмитрий Певцов рискует жизнью на арене цирка

Дмитрий Певцов, Евгений Папунаишвили
Фото: @cube_performance (Instagram cube_performance)

Расстройству фанатов нет предела — легендарное шоу «Ледниковый период», которого так ждали зрители Первого канала, этой осенью в эфир не выйдет. Но не стоит сильно огорчаться: взамен полюбившегося проекта, где звезды выступали в роли фигуристов, продюсеры предлагают зрителям два экстраординарных спортивных шоу.
В первом, под названием «Вместе с дельфинами», известные артисты станут тренировать морских обитателей. В максимально короткие сроки знаменитостям предстоит не только подружиться со своими подопечными, но и обучить серых афалин новым трюкам, придумать и отрепетировать с ними яркие номера. Интересно, что в первом выпуске шоу судействовать будет Татьяна Тарасова. Именно она являлась одним из самых авторитетных членов жюри «Ледникового периода». 



Дмитрий Певцов рискует жизнью на арене цирка

Евгений Папунаишвили и Лейла Груздева
Фото: @lelikcircus (Instagram Лейлы Груздевой)


Дмитрий Певцов рискует жизнью на арене цирка

Мария Кожевникова, Виталий Гогунский
Фото: @mkozhevnikova (Instagram Марии Кожевниковой)

Второе шоу, приготовленное для телезрителей Первым каналом, не менее захватывающее. В нем звезды научатся сложнейшим гимнастическим трюкам. Новоявленные воздушные гимнасты взмоют под купол цирка, а акробаты освоят элементы спортивной гимнастики.
Сотрудники канала и производящей компании держат детали подготовки к проекту в строгом секрете. 

Интригует и название шоу — «Без страховки». Участники уже давно тренируются и периодически выкладывают в социальные сети фотофакты своих побед, поражений и даже несчастных случаев.
Среди звезд-участников «Без страховки» — Виталий Гогунский, Мария Кожевникова, Евгений Папунаишвили, Александр Анатольевич, Константин Цзю, Аделина Сотникова и Дмитрий Певцов. И это далеко не полный список знаменитостей, решившихся участвовать в проекте. 



Дмитрий Певцов рискует жизнью на арене цирка

Алексей Немов, Александр Анатольевич
Фото: @anatolich_mtv (Instagram Александр Анатольевича)

На репетиционной базе говорят, что артисты действительно будут выполнять сложнейшие гимнастические упражнения без страховки, что, конечно, опасно: у большинства участников шоу — загруженный гастрольный график, в котором нет времени на восстановление после травм. Некоторые смельчаки уже пострадали. Например, Мария Кожевникова во время одной из тренировок повредила шею. Впрочем, спасает певцов, актеров и телеведущих тот факт, что тренируются они под руководством потрясающих наставников, профессионалов своего дела: четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике Алексея Немова и двукратного бронзового призера летних Олимпийских игр Антона Голоцуцкова.


Источник 7days.ru

23-09-2015, 18:55
Просмотров новости: 334
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: