» » Ирина Безрукова просит прощения у экс-супруга

Ирина Безрукова просит прощения у экс-супруга

Ирина Безрукова просит прощения у экс-супруга
Известная актриса Ирина Безрукова выступила с откровенным признанием, в котором поведала, что простила былые обиды своему экс-супругу Игорю Ливанову. Со своей стороны она также попросила у него прощение. Недавно некогда близких людей объединило общее горе - смерть сына Андрея.

В интервью одному из журналов Ирина сообщила, что нашла в себе силы, чтобы спустя 15 лет простить актера. Это случилось во время церемонии прощания с сыном.

"С уходом сына я переоценила очень-очень многие вещи. Я попросила прощения у отца Андрюши, Игоря Ливанова. Я плакала, мы обнялись", - заявила Ирина Безрукова, которая недавно пережила расставание с актером Сергеем Безруковым.

С недавних пор Ирина отпустила многие вещи, которые на протяжении длительных лет не давали ей покоя.

Источник: http://shoowbiz.com

23-09-2015, 18:29
Просмотров новости: 556
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: