» » Валерий Меладзе не может подружить детей от разных женщин

Валерий Меладзе не может подружить детей от разных женщин

Валерий Меладзе не может подружить детей от разных женщин
В честь своего 50-летия Валерий Меладзе побывал в гостях вечерней программы Андрея Малахова "Сегодня вечером".

Стоит заметить, что Валерий тщательно скрывает свою личную жизнь и старается не распространяться о семейных проблемах, которые явно существуют у именитого певца и продюсера. Так, прямо на программе Малахова Меладзе признался, что его очень беспокоит то, что его дочери от первого брака не общаются с его младшими сыновьями Константином и Лукой. Так же Валерий признался, что его главная цель - это подружить всех своих детей между собой, но пока это никак не получается.

Но исполнитель искренне верит, что с течением времени его дети произведут переоценку ценностей и смогут наладить общий язык. Для Меладзе этот момент является крайне важным.

Источник: http://shoowbiz.com

23-09-2015, 12:46
Просмотров новости: 185
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: