» » В Москве обокрали экс-жену рэпера Тимати фотомодель Алену Шишкову

В Москве обокрали экс-жену рэпера Тимати фотомодель Алену Шишкову

В центре Москвы несовершеннолетний злоумышленник обокрал экс-жену рэпера Тимати, фотомодель Алену Шишкову. Инцидент зафиксировали вчера, 22 сентября, на подземной парковке, расположенной на ул. Шаболовка, около 14 часов.

В Москве обокрали экс-жену рэпера Тимати фотомодель Алену Шишкову



стало всем известно, что модель и вторая вице-мисс РФ 2012 года лишилась дорогого велосипеда марки Grace. Грабителем оказался 17-летний парень, который угнал двухколесное транспортное средство с парковки элитной многоэтажки. 22-летняя Алена Шишкова, как только обнаружила пропажу велосипеда, сразу обратилась в полицию. Подозреваемого правоохранители смогли задержать в течение часа и инициировали возбуждение уголовного дела. Минимальное наказание, которое грозит несовершеннолетнему – это условный срок, так как стоимость украденного Grace превышает 50 000 рублей.
Шишкова родила в прошлом году от своего бывшего гражданского мужа Тимати дочь. Недавно стало всем известно, что она бросила популярного рэпера ради футболиста Антона Шунина.


Источник: http://www.vladtime.ru

23-09-2015, 12:44
Просмотров новости: 368
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: