» » Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.09.2015: у Черкасова и Романец проблемы из-за ревности, известна причина расставания Анны Беляковой и Арсения Ефименко

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.09.2015: у Черкасова и Романец проблемы из-за ревности, известна причина расставания Анны Беляковой и Арсения Ефименко

Все проблемы у Черкасова и Романец из-за ревности

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.09.2015: у Черкасова и Романец проблемы из-за ревности, известна причина расставания Анны Беляковой и Арсения Ефименко

Ни для кого не секрет, что в отношениях Андрея Черкасова и Виктории Романец намечаются серьезные проблемы. Учитывая то, что пара старалась не комментировать в соц. сетях все, что у них происходит, поклонники терялись в догадках относительно слухов, окружающих пару.

И вот организаторы подтвердили, что действительно, в отношениях пары серьезная проблема и в настоящий момент Вика и Андрей живут в разных комнатах.
Как стало всем известно, главной причиной скандала стала ревность Вики, в которой Андрей уже неоднократно упрекал свою невесту. По его словам, она постоянно донимает его придирками и уже надоела этим, на что Вика обиделась.

Последней каплей, по словам Черкасова, стало то, что она спрятала его паспорт, когда ему нужно было идти на собеседование, а позже призналась ему, что на самом деле просто не хотела отпускать Андрея одного, а ей самой не удалось взять выходной.

Теперь поездка в Египет, которую пара запланировала уже давно, находится под большим вопросом. А вместе с ней под вопросом находится и будущее пары, а также их свадьба. По мнению поклонников и участников шоу, у Черкасова и Романец слишком долго не было эмоциональной разрядки и поэтому накопилось много претензий друг к другу, которые теперь выплеснулись и нанесли их отношениям серьезный удар. Так что неизвестно, смогут ли они с этим справиться.

Стала известна причина расставания Анны Беляковой и Арсения Ефименко

Дом-2 скандальные новости и слухи сегодня 23.09.2015: у Черкасова и Романец проблемы из-за ревности, известна причина расставания Анны Беляковой и Арсения Ефименко


Совершенной неожиданной новостью для всех поклонников стало то, что Арсений Ефименко и Анна Белякова расстались всего через месяц после того, как Аня покинула проект. Фанаты долгое время не могли понять, по какой причине это произошло, пока Арсений сам не расставил все точки над «и».

По словам молодого человека, к сожалению, он понял, что недостаточно любит Аню, чтобы продолжать отношения. Поэтому он решил признаться в этом Ане сразу, а не доводить дело до скандала.

Но как оказалось, причина не только в этом. Буквально через пару дней после расставания Арсения видели в обществе Анастасии – лучшей подругой Анны, из-за которой у пары уже один раз был скандал. По словам Ани, на самом деле он и никогда не питал к ней настоящих чувств, а все это время крутил роман с Настей за ее спиной. А когда все зашло слишком далеко, Арсений понял, что скрывать уже их роман невозможно и сделал вид, что не любит Аню.
Фото: соц. сети

Источник: http://www.flamenews.ru

23-09-2015, 10:32
Просмотров новости: 219
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: