» » Иван Охлобыстин снова станет папой

Иван Охлобыстин снова станет папой

Иван Охлобыстин снова станет папой
Актер готовится стать крестным отцом финалистки шоу «Голос. Дети».

Иван Охлобыстин снова станет папой

Дуся Малевская и Дмитрий Нагиев на съемке шоу «Голос.Дети»
Фото: Елизавета Карпушкина

Актер и режиссер, которого по праву называют отцом-героем, скоро снова станет папой. Иван Охлобыстин воспитывает шестерых родных детей и несколько крестников, однако не планирует останавливаться на достигнутом В ближайшие выходные он станет крестным отцом еще одного ребенка.


«Когда я служил, время от времени случались такие ситуации: в церковь приезжали люди и хотели крестить ребенка, но крестного у них не было, — рассказал 7days.ru Охлобыстин. — И тогда я брал на себя обязательства крестного отца. Так не только я, но и многие другие священники так поступают. Возможно, это не совсем верно, но это вынужденная ситуация. время от времени это необходимо для того, чтобы человек пришел в храм».


На съемках фильма «Девочка и птица», который на киностудии «Ленфильм» снимает режиссер-дебютант Ксения Баскакова, Иван узнал, что его партнерша, финалистка третьего сезона шоу «Голос. Дети» Дуся Малевская — единственная из всей ее семьи некрещеная, а ей бы этого хотелось. И тогда у Охлобыстина появилась идея.

«Я ей предложил: «Дуся, хочешь, я буду твоим крестным? Она обрадовалась!» — рассказывает Иван. — Я уверен, все неслучайно. Возможно, этот проект в моей жизни возник именно для того, чтобы привести Дусю к Богу.
Таинство крещения пройдет в выходные в одном из соборов Санкт-Петербурга. И тогда можно будет сказать, что у меня появилась еще одна дочь, чему я очень рад. Для меня это честь. Дуся — очень светлый человек и неплохо образована для своего возраста. Я говорю ей: «Не дай себя сделать прежде времени взрослым человеком. Ты должна жадно оттяпать детство! Потому что она постоянно на гастролях, у нее колоссальная занятость и очень серьезная жизнь. А у каждого ребенка должно быть глупое и беззаботное детство…»



Иван Охлобыстин снова станет папой

Иван Охлобыстин
Фото: "7Дней"

Источник 7days.ru

23-09-2015, 08:53
Просмотров новости: 288
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: