» » После вспыхнувшего скандала звезды Comedy Club вернули половину суммы обманутой художнице

После вспыхнувшего скандала звезды Comedy Club вернули половину суммы обманутой художнице

Группа USB, выступающая в Comedy Club, после публикации SUPER заплатила 10 тысяч художнице Любе Дикер, у которой год назад участники приобрели картину. Примечательно, что выплаченная сумма составила всего лишь половину долга, о котором заявила Дикер. Однако девушка согласилась на это с условием, что оставшиеся деньги она примет лично в руки с извинениями артистов. Напомним, участники группы Андрей Шелков, Сергей Гореликов, Дмитрий Вьюшкин и Андрей Минин обратились к женщине с заказом картины, которую собирались подарить своему коллеге Гарику Мартиросяну. По словам девушки, ради важного заказа она отложила все дела, чтобы завершить работу в короткие сроки. Как утверждает художница, после того как картина была передана заказчикам, средств ей никто так и не заплатил.


После вспыхнувшего скандала звезды Comedy Club вернули половину суммы обманутой художнице



Источник фото:
Архивы

25-02-2015, 11:33
Просмотров новости: 406
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: