» » Светлана Лобода решила поделиться снимком дочери Евы

Светлана Лобода решила поделиться снимком дочери Евы

Светлана Лобода решила поделиться снимком дочери Евы

Светлана Лобода решила поделиться снимком дочери Евы

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» старательно скрывала от посторонних глаз свою маленькую дочь. Несмотря на то, что регулярно делится со своими поклонниками новыми фотоснимками у себя на страничке в инстаграме, Светлана Лобода никогда не показывала свою дочь. Среди многочисленных снимков можно найти всего несколько, где маленькая Ева стоит спиной к камере, или её лицо невозможно рассмотреть.


Сегодня у себя на страничке артистка поместила снимок обложки глянцевого журнала и художественной фото дочки, сообщив подписчикам, что решилась на такой ответственный шаг, уступив требованиям малышки:

Прошло 4 года, прежде чем я решилась показать вам мою девочку. В этом не было ни грамма кокетства, ни капли интриги, это банальное желание матери защитить свое дитя, пока оно не окрепло и не потребовало выпустить его в люди. Моя дочь очень просилась на волю, и мы сделали это! Наша первая фотосессия с маленькой Евой. Она очень старалась не кривляться и быть симпатичной для вас



Фотографии получились очень трогательными, и набрали много положительных отзывов у поклонников артистки, которые отметили большое сходство между мамой и дочкой.


Как стало известно, певица сама воспитывает маленькую Евангелину. Год назад Светлана рассталась с отцом девочки и своим гражданским мужем, хореографом Андреем Царём. Пара не смогла сохранить семью из-за загруженности работой — оба постоянно находились в разъездах, и не виделись неделями.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

23-09-2015, 00:12
Просмотров новости: 223
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: