» » Татьяна Навка рассказала о семейных буднях с Песковым

Татьяна Навка рассказала о семейных буднях с Песковым

Татьяна Навка рассказала о семейных буднях с Песковым

Татьяна Навка рассказала о семейных буднях с Песковым

Фигуристка Татьяна Навка не только успешная спортсменка, но и с недавних пор счастливая жена. Около двух месяцев прошло со дня её свадьбы с пресс-секретарём российского президента Дмитрием Песковым. Торжество стало одним из самых ярких светских событий года.

Теперь у пары всё общее — и дом, и друзья, и бюджет. Татьяна считает, что общая касса является своего рода доверием к партнёру:

Я не осуждаю семьи, где делят заработки по принципу «это мое, это твое». Но, на мой взгляд, деньги мужа и жены должны быть вместе. В знак полного доверия друг к другу



В одном из интервью Навка рассказывала каким образом научилась снимать стресс. Оказывается, достаточно сделать перестановку в доме, и напряжение как рукой снимет:

Передвинешь мебель — и как-то легче на душе, уже не так скучно и горестно. Сейчас же — могу пойти и купить себе цветы. Особенно люблю полевые: подснежники, ромашки. И Ежели вижу, что где-то продают ландыши или пионы, обязательно покупаю. Запах невероятный!



Впрочем, сейчас Татьяна уже вряд ли сама себе покупает цветы — ведь рядом есть внимательный и любящий супруг.

Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-09-2015, 20:39
Просмотров новости: 287
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: