» » Аманда Сейфрид сыграет в продолжении сериала «Твин Пикс»

Аманда Сейфрид сыграет в продолжении сериала «Твин Пикс»

Аманда Сейфрид сыграет в продолжении сериала «Твин Пикс»
Актриса получила в сериале засекреченную роль.

Аманда Сейфрид сыграет в продолжении сериала «Твин Пикс»

Кого в новом «Твин Пиксе» сыграет Аманда Сейфрид, пока держится в тайне
Фото: Fotodom.ru

Слухи вокруг продолжения культового сериала «Твин Пикс» становятся все более и более интригующими. Последнее пополнение в составе съемочной группы — известная модница, актриса Аманда Сейфрид. Кого именно сыграет Аманда в сериале, держат в строжайшей тайне. Также неизвестно, какая роль досталась и Балтазару Гетти, актеру, которого Дэвид Линч в свое время снял в еще одном своем шедевре — фильме «Шоссе в никуда».



Кроме новичков в продолжении «Твин Пикса» появятся и старые герои. В затерянном в лесах городке, придуманном Линчем, снова появятся Шерилин Фенн и Шерил Ли. Агента Купера, конечно же, снова сыграет любимый актер Линча — Кайл Маклахлен. А музыку опять напишет Анджело Бадаламенти.



Аманда Сейфрид сыграет в продолжении сериала «Твин Пикс»

Кайл Маклахлен снова сыграет агента Купера
Фото: Fotodom.ru

Снять продолжение сериала планировали уже давно. Год назад продюсеры приступили к переговорам с создателями прежнего «Твин Пикса» Дэвидом Линчем и сценаристом Дэвидом Фростом. Тут все едва было не закончилось полным крахом. Размеры намеченного студией бюджета не устроили Линча, и весной этого года он объявил, что покидает сериал. Однако месяц спустя бюджет был пересмотрен и режиссер изменил свое решение. Более того, Линч заявил, что он согласен снять не девять, как первоначально планировалось, а целых 18 эпизодов.




В настоящее время засекреченные съемки уже начались в Вашингтоне. Но зрители увидят новые серии нескоро. Дело в том, что, по замыслу создателей, действие нового «Твин Пикса» должно разворачиваться 25 лет спустя после завершения старых серий в 1991-м. Поэтому продолжение культового шоу выйдет на экраны лишь в 2016-м, а может даже и в начале 2017-го. Но, как заверил Дэвид Фрост, те, кто будет с нетерпением ждать новых серий, точно не будут разочарованы.


Источник 7days.ru

22-09-2015, 18:25
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: