» » Алла Пугачева помогла бывшему мужу

Алла Пугачева помогла бывшему мужу

Алла Пугачева помогла бывшему мужу
Экс-супруга звезды Александра Стефановича наградили за вклад в музыкальный кинематограф.

Алла Пугачева помогла бывшему мужу

Алла Пугачева
Фото: Наталья Логинова

Хотя брак Аллы Пугачевой и Александра Стефановича длился всего четыре года, но именно этот период считается самым ярким в биографии бывшего мужа Примадонны и до сих пор приносит ему дивиденды. Буквально вчера на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске Александру Борисовичу вручили приз за вклад в музыкальный кинематограф. По умолчанию эта премия принадлежит, конечно же, и Пугачевой. Ведь она сыграла главную роль в одном из самых знаменитых фильмов той эпохи «Женщина, которая поет». А консультантом этой картины был ее муж.

Действительно, в 70-х годах прошлого века Стефанович совершил революцию в области музыкального кино. Он снимал первые отечественные клипы и, как продюсер, сделал из Пугачевой звезду первой величины. Подробно об этом Стефанович написал в книге своих воспоминаний «Пугачевочка», по мотивам которой в прошлом году им был снят нашумевший сериал «Кураж». Этот многосерийный телефильм также был причислен к кинозаслугам Александра Борисовича перед награждением в Благовещенске.

Впрочем, Как стало известно, сама Пугачева отнеслась к появлению сериала о себе без эйфории. Не секрет, что они со Стефановичем не общаются уже несколько десятилетий. Бывшей муж надеялся, что именно этот фильм поспособствует их примирению. По задумке автора Алла Борисовна могла бы появиться в одной из финальных серий сериала «Кураж». Но Пугачева отказалась от этого «заманчивого» предложения — и героиню фильма, от греха подальше, назвали Галлой. Женщину, которая похожа на женщину, которая поет, сыграла звезда театра «Ленком» Александра Волкова. А знаменитые песни из репертуара Пугачевой исполнила победительница шоу «Голос» Дина Гарипова.



Алла Пугачева помогла бывшему мужу

Александр Стефанович
Фото: ТАСС/ Юрий Машков

В окружении Примадонны негативно отнеслись к премьере сериала. Директор певицы Елена Чупракова и ее ближайшая подруга Алина Редель не скрывали эмоций в комментариях на своих страницах в соц. сетях. Однако зрителям «Кураж» пришелся по душе, лишним подтверждением чему стал приз на фестивале «Амурская осень».

Историю великой певицы, рассказанную ее бывшем мужем Александром Стефановичем, читайте здесь>


Источник 7days.ru

22-09-2015, 16:53
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: