» » У Натальи Бочкаревой и женатого Владимира Фекленко завязался роман

У Натальи Бочкаревой и женатого Владимира Фекленко завязался роман

Известная по роли эпатажной матери семейства в сериале «Счастливы вместе» 38-летняя Наталья Бочкарева и женатый 29-летний актер Владимир Фекленко крутят роман. Парочка без стеснения целовалась на глазах у публики в одном из ресторанов.

У Натальи Бочкаревой и женатого Владимира Фекленко завязался роман



О том, что у артистов завязался роман, стало всем известно благодаря снимкам папарацци. Напомним, что Фекленко, известный по роли в сериале «Глухарь», женат на Камилле Гольневой, которая работает гримершей. Во время церемонии фестиваля «Амурская осень» в Благовещенске Наталья и Владимир бросали в сторону друг друга пылкие взгляды, а позже в одном из ресторанов пара танцевала танго.
Гости мероприятия заметили, что Бочкарева рвалась поцеловать женатого актера и в этот вечер эта затея ей удалась. Было заметно, что актер пытался сдерживать страстные порывы своей коллеги, но позже пал под натиском. Немного позже Бочкарева и Фекленко вместе пошли на автопарковку. О том, как отреагировала на снимки супруга актера, неизвестно.


Источник: http://www.vladtime.ru

22-09-2015, 16:45
Просмотров новости: 346
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: