» » Дочь Деми Мур дебютировала на Бродвее

Дочь Деми Мур дебютировала на Бродвее

Дочь Деми Мур дебютировала на Бродвее
В июле стало всем известно, что Румер Уиллис получила первую в жизни роль в бродвейской постановке - роль Рокси Харт в спектакле "Чикаго". И вот, наконец, девушка дебютировала на сцене. Воскресным вечером артистка появилась перед собравшейся в Ambassador Theatre публикой и устроила незабываемое шоу, продемонстрировав все свои таланты.
Дочь Деми Мур дебютировала на Бродвее
По словам самой Румер, участие в легендарной постановке было одним из самых волнительных мероприятий в ее жизни, но именно благодаря этому опыту она стала намного счастливее. Правда, далеко не все шло по плану Уиллис. За неделю до выхода на сцену она, во время гастрольного тура "Танцев со звездами", получила травму ноги, и в итоге премьеру мюзикла пришлось перенесли с 18 августа на 20 сентября.

Источник: http://glianec.com.ua

22-09-2015, 16:03
Просмотров новости: 206
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: