» » «Голос» 4 сезон: Баста делает неожиданный выбор

«Голос» 4 сезон: Баста делает неожиданный выбор

«Голос» 4 сезон: Баста делает неожиданный выбор

После относительно вялой активности представителей жюри в предыдущих двух выпусках, третий выпуск был более насыщенным. В течение этого дня выступлений команды судей пополнили сразу десять конкурсантов – пока такое количество является рекордом для этого сезона музыкального шоу «Голос».

Александр Градский и Полина Гагарина, которые демонстрировали высокую активность в предыдущих выпусках, выбрали себе в этот раз всего по два участника. Но вот Баста и Григорий Лепс, которому по его собственным словам вообще трудно выбирать участников, не имея зрительного контакта, в прошлых выпусках были не столь активны и в этот раз решили наверстать упущенное. Поэтому каждый из них пополнил свою команду сразу тремя конкурсантами.

«Голос» 4 сезон: Баста делает неожиданный выбор


Главная интрига завязалась вокруг Басты – по итогам двух выпусков в его команде было всего четыре участника, поэтому многие поклонники пеняли Василию на это, обвиняя его в бездеятельности и слишком высоким требованиям. Поэтому Басте пришлось учитывать желания поклонников, да и собственный рейтинг не мешало бы поднять. К тому же, некоторые члены жюри, например Полина Гагарина, всячески пытались помочь ему сделать собственный выбор.

Но у Василия собственные критерии выбора – он пытается подбирать себе тех исполнителей, которые «поют душой». Именно поэтому он выбрал москвичку Юлию Хусаинову, хотя других членов жюри ее выступление не впечатлило, а Полина Гагарина вообще раскритиковала девушку, потому что та, по ее мнению, вообще не попала в тональность.

Также он выбрал яркую и оригинальную участницу Элину Решетникову, которая довольно необычно и живо исполнила композицию Боба Марли. Манера исполнения песни акапелло, а также прекрасные вокальные данные конкурсантки привели к тому, что сама Полина Гагарина заявила, что Ежели Баста не нажмет кнопку, то она сделает это за него. В результате девушка пополнила команду Василия Вакуленко.





Источник: http://www.flamenews.ru

22-09-2015, 14:56
Просмотров новости: 398
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: