» » Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить сирийского беженца

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить сирийского беженца

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить сирийского беженца


Голливудские супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт после долгих споров решили усыновить еще одного ребенка — жителя охваченной войной Сирии.


Седьмым ребенком в звездном семействе может стать маленький сириец, мать которого погибла при бомбежке, а отец был взят в плен.


Трех братьев, один из которых немного говорил по-английски, Джоли встретила во время своей гуманитарной поездки в Сирию минувшим летом. Когда она узнала их историю, сердце голливудской актрисы «было разбито», сообщает издание Radar Online.


Вернувшись в США, Джоли сказала, что хочет усыновить всех троих, но ее муж воспротивился этому. Однако Анджелина настаивала на своем, и в конце концов супруги пришли к компромиссному варианту — усыновить лишь одного из братьев.


Теперь им предстоит проделать большую работу: процесс усыновления может занять до полугода. Сейчас в семье Джоли и Питта шестеро детей, трое из них были усыновлены: это 14-летний Мэддокс из Камбоджи, 11-летний Пакс из Вьетнама и 10-летняя Захара из Эфиопии.


Анджелина Джоли и Брэд Питт решили усыновить сирийского беженца



Источник: http://sheknow.ru

22-09-2015, 12:55
Просмотров новости: 223
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: